Crescer com Sabores: Barras de Cereais / Cereal Bars

15:08





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E depois da Páscoa cheia de chocolate e amêndoas, trazemos uma receita fantástica e deliciosa para qualquer pausa. É da autoria da Inês David e podem encontrar imensas opções saudáveis no seu blog e no seu livro, Como assim vegan?

Vamos voltar à forma? Venham daí!!

Nota: Todos os créditos da receita e foto pertencem à Inês David

Ingredientes:
180g de flocos de aveia
60g de nozes pecan
160g de tâmaras medjool (à volta de 5)
50ml de leite de aveia
30g de arandos
20g sementes de cânhamo descascadas
20-30g de chocolate preto em pedaços (opcional)
pitada de sal 

Preparação:
Junte a aveia e nozes num processador de alimentos e triture até partir as nozes por completo;
Adicione as tâmaras, os arandos e as sementes de cânhamo e triture o suficiente para envolver todos os ingredientes;
Adicione o leite de aveia para ajudar o processador a incorporar tudo e criar uma massa homogénea;
Se usar chocolate, adicione à mistura agora.
Retire do copo e coloque numa forma rectangular forrada com papel manteiga.
Leve ao congelador por 20-30 minutos para solidificar e depois transfira para o frigorifico até servir.  


After Easter's treats, it's time for an easy, healthy and delicious recipe. It was created by Inês David and you may find an array of healthy options on her blog.
Let's get fit!!


Ingredients:
180gr of rolled oats
60gr pecan nuts
160gr of medjool dates (about 5 dates)
50ml of oat milk
30gr of cranberries
20gr of hemp seeds
20-30gr of black chocolate chips (optional)
A pinch of salt

Preparation:

 Put the rolled oats and the pecan nuts in a food processor and blend it well until the nuts are totally crushed; 
 Add the dates, the cranberries and the hemp seeds and blend it well with the oats and pecan nuts mix; 
 Add the oat milk into the food processor to bring it all together;
If you are using the chocolate, add it at this moment;
Pour the mix into a rectangular tin with cooking paper at the base
Take it to the freezer for about 20-30 minutes until it sets and then move the tin into the fridge until you serve.



Note: All the recipe and photo credits belong to Inês David

Até já! / See you soon!

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Sou a Catarina e procuro tornar o nosso dia-a-dia mais inspirador. Aqui partilhamos dicas sobre um estilo de vida saudável,
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