Mini Gelados de Frutos Silvestres
18:36
Assim, optámos por uma embalagem familiar de iogurte grego própria para culinária (logo menos açúcarada) e substituímos a banana por uma explosão de frutos silvestres. Para adoçar, utilizámos colheres de Golden Syrup (a tradução não será muito precisa, mas poderemos designar por xarope de melaço).
Recorremos às nossas formas Ikea e foi só colocar no congelador. No dia seguinte, uns deliciosos mini-gelados aguardavam por nós. A menina da mamã provou, mas achou-os amargos. Nada como acertar a receita para próximas preparações!
Ingredientes (servem 10 formas Ikea)
450 gr de Iogurte Grego Natural (recorremos a uma embalagem grande da Nestlé);
450 gr. de Frutos Silvestres;
5 colheres de sopa de Golden Syrup ou Mel (adicionámos 4, mas poderia ficar um pouco mais doce).
Colocar todos os ingredientes num liquidificador, de modo a obter uma mistura homogénea.
Adicionar o preparado às formas até à marca indicada, para não transbordar, e fechar com a tampa.
Manter no congelador até estarem solidificados.
Bom apetite e até já!
0 comentários
Todos os comentários estão sujeitos a moderação, pelo que após a mesma, serão publicados